Ho Ho Ho🎅

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Sa sent trop bon cette odeur de festivitĂ© de fin d' annĂ©e sous les cocotiers!!! 😆

Et mĂȘme si on a troquĂ© le soleil contre la neige,😄 on se laisse malgrĂ© tout tenter par ces sablĂ©s aux gouts, formes et couleurs de saison🎄.

C' est pourquoi on partage avec vous ici, sur insta et fb un ptit tuto rempli de gourmandise à faire avec les mioches c' est trop sympatoche 😜...

Suite à notre tutorial vidéo poster sur Instagram Bubbleisland974, (lien dans la bio) on vous détails ici le procédé.

Pour ce tuto il vous faut:

- 2 colorants gel rouge et vert
- Les emportes piÚces de noël
- Du papier sulfurisé
- 1 rouleau Ă  patisserie

Pour la pùte sablé:
INGREDIENTS

- 90 G de farine
- 20 G de maizena
- 130 G de beurre mou
- 1 pincee de sel
- 90 G de sucre glace
- 1 oeuf

Temps de repos au frais: 45 min🕡

Aprés avoir séparé la pùte en 2

On a ajouté sur 1 partie 1 pincée de poudre de cannelle et 1 goutte de colorant gel rouge.
L' autre partie de la poudre de pistache et de cardamone et du colorant gel vert.

Aprés avoir melanger nos 2 pates, on les a etaler entre 2 feuilles de papiers sulfu (cela facilite l' étalage), et posé l' 1 sur l'autre pour enfin les rouler ensemble.

AprĂ©s avoir eu notre boudin (style roulĂ©đŸ˜œ) on les a tranchĂ© puis etalĂ© lĂ©gĂšrement pour pouvoir faire une belle dĂ©coupe avec les diffĂ©rents emportes pieces.

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Le tout a Ă©tĂ© enfournĂ© une quinzaine de minute et pret Ă  ĂȘtre degustĂ©!!!😋

Alors vous ĂȘtes prĂȘt?!
Pñtissez 😚