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  • Bubbleisland croque la vie, dit oui à la folie, teste les Diy et ouvre sa bulle aux ptits génies qui illuminent nos pupilles par leurs tours de magie😍 What else?!😜 Welcome in the tropical bubble💋
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23 décembre 2016

Xmas Cookies à croquer!!!!

Ho Ho Ho🎅

IMG_20161222_115602

Sa sent trop bon cette odeur de festivité de fin d' année sous les cocotiers!!! 😆

Et même si on a troqué le soleil contre la neige,😄 on se laisse malgré tout tenter par ces sablés aux gouts, formes et couleurs de saison🎄.

C' est pourquoi on partage avec vous ici, sur insta et fb un ptit tuto rempli de gourmandise à faire avec les mioches c' est trop sympatoche 😜...

Suite à notre tutorial vidéo poster sur Instagram Bubbleisland974, (lien dans la bio) on vous détails ici le procédé.

Pour ce tuto il vous faut:

- 2 colorants gel rouge et vert
- Les emportes pièces de noël
- Du papier sulfurisé
- 1 rouleau à patisserie

Pour la pâte sablé:
INGREDIENTS

- 90 G de farine
- 20 G de maizena
- 130 G de beurre mou
- 1 pincee de sel
- 90 G de sucre glace
- 1 oeuf

Temps de repos au frais: 45 min🕡

Aprés avoir séparé la pâte en 2

On a ajouté sur 1 partie 1 pincée de poudre de cannelle et 1 goutte de colorant gel rouge.
L' autre partie de la poudre de pistache et de cardamone et du colorant gel vert.

Aprés avoir melanger nos 2 pates, on les a etaler entre 2 feuilles de papiers sulfu (cela facilite l' étalage), et posé l' 1 sur l'autre pour enfin les rouler ensemble.

Aprés avoir eu notre boudin (style roulé😜) on les a tranché puis etalé légèrement pour pouvoir faire une belle découpe avec les différents emportes pieces.

IMG_20161222_131528

Le tout a été enfourné une quinzaine de minute et pret à être degusté!!!😋

Alors vous êtes prêt?!
Pâtissez 😚

 

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